Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Назад
Запись на прием
Внимание! Мы находимся по новому адресу: г. Йошкар-Ола, ул.Й.Кырли, д. 27
Внимание! Мы находимся по новому адресу: г. Йошкар-Ола, ул.Й.Кырли, д. 27
+7 (8362) 23-26-00 Единая справочная
Запись на приём

Треска атлантическая биотинилированный аллерген sige


Треска атлантическая биотинилированный аллерген sIgE
Мясо рыбы – доминирующие главные аллергены в рыбном мясе – это парвальбумины, из который первым был выделен парвальбумин трески Gad c 1. В дальнейшем, исследования были проведены с гомологичными белками, такими как Gad m 1 из Атлантической трески, Cyp c 1 из Карпа обыкновенного и Sal s 1 Атлантического лосося. Парвальбумин rGad c 1, Треска подходит для всех видов рыб.
Более 2% населения в мире имеют аллергию к морепродуктам, с одним из наиболее высоких уровней пищевой анафилаксии. Пищевая аллергия к морепродуктам может вызвать перекрестную сенсибилизацию и клиническую реактивность к клещам домашней пыли, насекомым и паукообразным. Мажорные аллергены морепродуктов очень термостабильные белки, которые также могут вызывать ингаляционную сенсибилизацию у работников перерабатывающей промышленности, приводя к астме и последующей пищевой аллергии.

ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае  обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится  методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Казеин биотинилированный аллерген sIgE, Овомукоид биотинилированный аллерген sIgE, Овальбумин биотинилированный аллерген sIgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней

600 
Не знаете какую услугу выбрать?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочие часы клиники
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Навигация по странице
Записаться