Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Назад
Запись на прием
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
+7 (8362) 23-26-00 Единая справочная
Запись на приём

Alternaria alternata, alt a 1 ( (m229) рекомбинантный slge


Alternaria alternata, alt a 1 ( (m229) рекомбинантный  slgE
Alternaria встречается на многих растениях и других субстратах, в том числе на пищевых продуктах и текстильных изделиях. Ее излюбленными местами обитания являются почва, кукурузный силос, гнилая древесина, компост, птичьи гнезда и различные лесные растения. Черные пятна на помидорах также могут быть вызваны Альтернарией. Часто Альтернария встречается в конденсате на оконных рамах и в кондиционерах. У  22% пациентов, болеющих бронхиальной астмой выявлялась чувствительность к Альтернарии. Экстракт-основанные тесты не достаточны для диагностики сенсибилизации к этой плесени. Определение рекомбинантного селективного аллергена  Alternaria alternata, alt a 1 ( (m229) имеет чувствительность более 80 %.

ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае  обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится  методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Aspergillus fumigatus (m3)  slgE, Cladosporium herbarum (m2)  slgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней

800 
Не знаете какую услугу выбрать?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочие часы клиники
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Навигация по странице
Записаться