Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Назад
Запись на прием
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
+7 (8362) 23-26-00 Единая справочная
Запись на приём

A-gal маркер галактоза-а-1,3-галактоза нативный slge


a-Gal Маркер Галактоза-а-1,3-галактоза нативный slgE
Отсроченная анафилаксия от красного мяса – Аллерген α-Gal является маркером риска развития тяжелых аллергических реакций больных аллергией на любое красное мясо (кроме мяса
домашних птиц и рыб).
Назначение:
Предполагается, что причиной IgE-антительного ответа к α-gal являются укусы клещей;
рекомендуется перепроверять уровень sIgE каждые 8-12 месяцев, так как они выявляют тенденцию к снижению с течением времени и некоторые пациенты могли снова переносить мясо млекопитающих, если не происходило повторных укусов клещей в течение 1-2 лет.
Прогноз:
α-Gal тиреоглобулин,  при обследовании пациента с зафиксированными в истории болезни отсроченными приступами анафилаксии через 3-6 часов после употребления продуктов питания из мяса млекопитающих (например, говядины и свинины) необходимо проводить тест на sIgE против галактозы-α-1,3-галактозы (α-gal). До определения аллергена, ответственного за этот синдром из-за задержки симптомов во времени после употребления мясных продуктов, частых отрицательных ответов на кожные прик-тесты и хорошей переносимости другого мяса, например, индейки. Так же важно помнить о перекрестной реактивности красного мяса с желатином. Желатин входит в состав сладостей, лекарственных капсул и вакцин, и может стать причиной острых аллергических реакций вплоть до развития жизнеугрожающих состояний – анафилаксии у пациентов, страдающих пищевой аллергией на мясо (анафилаксией замедленного типа - замедленная реакция появляется через 3-7 часов после приема мяса, у пациентов с анамнезом укуса клещей). α-Gal был обнаружен в противоопухолевом препарате цетуксимаб (в концентрации 10,2 мкг/5 мг), что являлось причиной развития анафилаксии сразу после первой внутривенной инъекции у ~20% онкологических больных.
ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае  обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится  методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней

1 300 
Не знаете какую услугу выбрать?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочие часы клиники
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Навигация по странице
Записаться