Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Назад
Запись на прием
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
+7 (8362) 23-26-00 Единая справочная
Запись на приём

Can f1 (e101) собака рекомбинантный аллерген sige


Can f1 (e101) Собака рекомбинантный аллерген sIgE
Рекомбинантный негликозилированный белок,продуцируемый штаммом E. coli, несущий клонированную кДНК, кодирующую аллерген Canis familiaris Can f 1.
Аллергены собаки были обнаружены в сыворотке, перхоти, шкуре, шерсти и слюне, причем последние 4 источника являются наиболее важными, тогда как собачья моча и фекалии не обладают значимой аллергенной активностью. Хотя аллергенный состав различен в зависимости от происхождения аллергена (например, эпителий или слюна), не существует аллергенов, специфичных для различных пород. Однако концентрация аллергенов у разных пород может варьироваться.
Перхоть животных чрезвычайно легкая и крошечная (около 2,5 мкм) и может оставаться в воздухе часами. Сывороточные альбумины собаки и кошки - очень распространенные аллергены, присутствующие в домашней пыли. Уровни аллергенов собак в домах, где живет собака, могут достигать высоких уровней, обычно более 10 000 нг Can f 1, мажорного аллергена собак, на грамм пыли. Частицы аллергенов собаки могут распространяться на огромные расстояния многими способами, так что ихможно найти практически в любой среде, специально не стерилизованной.
Перхоть животных — это не шерсть животного, а частицы, состоящие в основном из старых кожных чешуек, которые постоянно слущиваются. Собачьи шерсть и перхоть представляют собой сложные смеси компонентов. При этом чистая шерсть не содержит аллергенов.
Can f 1 является мажорным и наиболее значимым аллергеном собаки, его содержание особенно высоко в перхоти и слюне.  Он вырабатывается железами фон Эбнера, которые представляют собой небольшие слюнные железы, открывающиеся в эпителии языка. Этот белок содержится в перхоти и слюне, но не в сыворотке. В моче и фекалиях собак его очень мало. Было показано, что более 90% пациентов с аллергией на собак имеют специфические IgE-антитела к этому аллергену. Can f 1 демонстрирует большую термостабильность, чем аллергены клеща при  воздействии температуры 140°C в течение 60 мин, то есть при соблюдении данных условий его действия невелируются. Белок также относительно стабилен в домашней пыли.

ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае  обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится  методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить:общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней

1 050 
Не знаете какую услугу выбрать?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочие часы клиники
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Навигация по странице
Записаться