Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Назад
Запись на прием
Клиника больше не работает. По всем возникшим вопросам обращайтесь по эл. почте: travmpunkt12@mail.ru
Клиника больше не работает. По всем возникшим вопросам обращайтесь по эл. почте: travmpunkt12@mail.ru
+7 (8362) 23-26-00 Единая справочная
Запись на приём

Треска атлантическая sige


Треска атлантическая sIgE
Мясо рыбы – доминирующие главные аллергены в рыбном мясе – это парвальбумины, из который первым был выделен парвальбумин трески Gad c 1. В дальнейшем, исследования были проведены с гомологичными белками, такими как Gad m 1 из Атлантической трески, Cyp c 1 из Карпа обыкновенного и Sal s 1 Атлантического лосося. Парвальбумин rGad c 1, Треска подходит для всех видов рыб.
Более 2% населения в мире имеют аллергию к морепродуктам, с одним из наиболее высоких уровней пищевой анафилаксии. Пищевая аллергия к морепродуктам может вызвать перекрестную сенсибилизацию и клиническую реактивность к клещам домашней пыли, насекомым и паукообразным. Мажорные аллергены морепродуктов очень термостабильные белки, которые также могут вызывать ингаляционную сенсибилизацию у работников перерабатывающей промышленности, приводя к астме и последующей пищевой аллергии.

ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае  обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится  методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Казеин биотинилированный аллерген sIgE, Овомукоид биотинилированный аллерген sIgE, Овальбумин биотинилированный аллерген sIgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней

600 
Навигация по странице
Записаться