Треска атлантическая биотинилированный аллерген sige
Треска атлантическая биотинилированный аллерген sIgE
Мясо рыбы – доминирующие главные аллергены в рыбном мясе – это парвальбумины, из который первым был выделен парвальбумин трески Gad c 1. В дальнейшем, исследования были проведены с гомологичными белками, такими как Gad m 1 из Атлантической трески, Cyp c 1 из Карпа обыкновенного и Sal s 1 Атлантического лосося. Парвальбумин rGad c 1, Треска подходит для всех видов рыб.
Более 2% населения в мире имеют аллергию к морепродуктам, с одним из наиболее высоких уровней пищевой анафилаксии. Пищевая аллергия к морепродуктам может вызвать перекрестную сенсибилизацию и клиническую реактивность к клещам домашней пыли, насекомым и паукообразным. Мажорные аллергены морепродуктов очень термостабильные белки, которые также могут вызывать ингаляционную сенсибилизацию у работников перерабатывающей промышленности, приводя к астме и последующей пищевой аллергии.
ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Казеин биотинилированный аллерген sIgE, Овомукоид биотинилированный аллерген sIgE, Овальбумин биотинилированный аллерген sIgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней