Ngal d2 овальбумин (f67) биотинилированный аллерген для определения специфических ige
nGal d2 Овальбумин (f67) биотинилированный аллерген для определения специфических IgE
Яичный белок содержит несколько аллергенных белков, включая oвомукоид (Gal d 1 — 11%), овальбумин (Gal d 2 — 55%), кональбумин (Gal d 3 — 12%), лизоцим (Gal d 4 — 3%) и
oвомуцин (4%). Определенные вакцины, полученные на куриных эмбрионах, могут вызывать серьезные аллергические реакции, такие как анафилаксия (11). Некоторые вакцины (например, против гриппа, корь–краснуха–паротит, против желтой лихорадки, бешенства) могут содержать овальбумин. Следы белков яиц могут быть найдены также в некоторых вакцинах от гепатита А и клещевого энцефалита. Овальбумин - важный белок для проведения предвакцинальной диагностики непереносимости вакцин с содержанием яичного белка.
Каждый родитель ставит перед собой вопрос - проводить вакцинацию своего ребенка или нет. Вопрос сложный. С одной стороны, есть медицинские рекомендации, с другой - заранее
неизвестна реакция на вакцины. В ряде случаев именно аллергокомпоненты, входящие в состав вакцин, являются причиной побочных реакций.
Чаще всего пищевая аллергическая реакция на иные белки яйца возникает у взрослых.
ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Казеин биотинилированный аллерген sIgE, Овомукоид биотинилированный аллерген sIgE, Треска атлантическая биотинилированный аллерген sIgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней