Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Йошкар-Оле появилась новейшая операционная

В Йошкар-Оле появилась новейшая  операционная 21.12.2019

Что такого необычного в новой операционной вашего медицинского центра?

Во первых, она довольно компактная и не занимает много места, мы расположили ее на первом этаже обычного жилого дома. Не требуется огромной площади, но при этом все санитарные требования соблюдены. Но самая главная особенность в том, что оборудование операционной создает колокол стерильности – зону абсолютной чистоты с постоянной циркуляцией воздуха. При таких условиях можно производить самые сложные амбулаторные операции на уровне федеральных центров и больших многопрофильных стационаров. Важно отметить, что такой амбулаторной операционной, как у нас, в Йошкар-Оле больше нет. И этот факт тоже делает ее особенной.

Какие операции здесь будут проводиться?

Новая операционная значительно расширит спектр наших услуг. В экстренной травматологии и ортопедии станет возможно: снятие и установление металлоконструкций при переломах костей, обработка неинфицированных ран разной степени тяжести. Кстати, мы планируем закупку артроскопа для проведения малоинвазивных эндоскопических операций на коленных суставах (артроскопия) в диагностических и лечебных целях. Это когда операции проводятся через маленький прокол. Также в данной операционной возможно проводить высокотехнологические медицинские вмешательства (ВМП), гинекологические операции, хирургические вмешательства под чутким контролем врача анестезиолога-реаниматолога.

Мы стремимся к тому, чтобы человек мог получить все процедуры, не выходя из нашего учреждения. Мы хотим, чтобы люди узнали о том, какой может быть экстренная медицина на самом деле. 

Люди довольны результатами, они прекрасно понимают, что не тратят деньги понапрасну, а вкладывают их в свое здоровье. Другими словами, визит к нам – это долгосрочная инвестиция, чтобы быть здоровым и наслаждаться жизнью.


Возврат к списку