Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Назад
Запись на прием
Клиника больше не работает. По всем возникшим вопросам обращайтесь по эл. почте: travmpunkt12@mail.ru
Клиника больше не работает. По всем возникшим вопросам обращайтесь по эл. почте: travmpunkt12@mail.ru
+7 (8362) 23-26-00 Единая справочная
Запись на приём

Ngal d1 овомукоид (f68) s ige


nGal d1 Овомукоид (f68) s IgE
Яичный белок  содержит несколько аллергенных белков, включая oвомукоид (Gal d 1 — 11%), овальбумин (Gal d 2 — 55%), кональбумин (Gal d 3 — 12%), лизоцим (Gal d 4 — 3%) и oвомуцин (4%). Определенные вакцины, полученные на куриных эмбрионах, могут вызывать серьезные аллергические реакции, такие как анафилаксия. Овомукоид является термостабильным белком, содержится во всех продуктах из куриного яйца. При чувствительности человека к данному белку,  при его  употреблении  возникают серьезные аллергические реакции 1 типа, такие как анафилаксия.
У детей первого года жизни чувствительность к овомукоиду может вызвать различные аллергические реакции при употреблении яичных продуктов (в том числе выпечки),
ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае  обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится  методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Казеин биотинилированный аллерген sIgE, Овальбумин биотинилированный аллерген sIgE, Треска атлантическая биотинилированный аллерген sIgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней

750 
Навигация по странице
Записаться