Размер:
AAA
Цвет:
CCC
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Назад
Запись на прием
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
По техническим причинам он-лайн запись через сайт временно не доступна. Запись к врачу осуществляется по телефонному звонку.
+7 (8362) 23-26-00 Единая справочная
Запись на приём

Ngal d1 овомукоид (f68) биотинилированный аллерген для определения специфических ige


nGal d1 Овомукоид (f68) биотинилированный аллерген  для определения специфических IgE
Яичный белок  содержит несколько аллергенных белков, включая oвомукоид (Gal d 1 — 11%), овальбумин (Gal d 2 — 55%), кональбумин (Gal d 3 — 12%), лизоцим (Gal d 4 — 3%) и oвомуцин (4%). Определенные вакцины, полученные на куриных эмбрионах, могут вызывать серьезные аллергические реакции, такие как анафилаксия. Овомукоид является термостабильным белком, содержится во всех продуктах из куриного яйца. При чувствительности человека к данному белку,  при его  употреблении  возникают серьезные аллергические реакции 1 типа, такие как анафилаксия.
У детей первого года жизни чувствительность к овомукоиду может вызвать различные аллергические реакции при употреблении яичных продуктов (в том числе выпечки),
ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае  обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится  методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Казеин биотинилированный аллерген sIgE, Овальбумин биотинилированный аллерген sIgE, Треска атлантическая биотинилированный аллерген sIgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней

750 
Не знаете какую услугу выбрать?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочие часы клиники
Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных

Навигация по странице
Записаться