Ngal d1 овомукоид (f68) биотинилированный аллерген для определения специфических ige
nGal d1 Овомукоид (f68) биотинилированный аллерген для определения специфических IgE
Яичный белок содержит несколько аллергенных белков, включая oвомукоид (Gal d 1 — 11%), овальбумин (Gal d 2 — 55%), кональбумин (Gal d 3 — 12%), лизоцим (Gal d 4 — 3%) и oвомуцин (4%). Определенные вакцины, полученные на куриных эмбрионах, могут вызывать серьезные аллергические реакции, такие как анафилаксия. Овомукоид является термостабильным белком, содержится во всех продуктах из куриного яйца. При чувствительности человека к данному белку, при его употреблении возникают серьезные аллергические реакции 1 типа, такие как анафилаксия.
У детей первого года жизни чувствительность к овомукоиду может вызвать различные аллергические реакции при употреблении яичных продуктов (в том числе выпечки),
ВАЖНО!
Для интерпретации анализа следует обращаться к Вашему лечащему врачу: аллергологу-иммунологу. В случае обострения заболевания диагностические исследования должен назначать только лечащий врач.
Интерпретация: количественное исследование проводится методом иммуноферментного анализа (ИФА) с ипользованием реактивов Dr.Fooke, производство Германия
Аналитическая чувствительность тест-системы:
0.01 ЕдА/мл (МЕ/мл)
С этим исследованием можем предложить: Казеин биотинилированный аллерген sIgE, Овальбумин биотинилированный аллерген sIgE, Треска атлантическая биотинилированный аллерген sIgE, общий IgE
Готовность анализа до 14 календарных дней